Eventiada IPRA GWA: проект Москвы по поддержке бизнеса получил международную премию

Eventiada IPRA GWA: проект Москвы по поддержке бизнеса получил международную премию

Проект «Прорвемся: хроники спасения бизнеса» появился весной в разгар пандемии, когда предприниматели оказались в непростой ситуации.

Онлайн-проект «Прорвемся: хроники спасения бизнеса» стал победителем международной премии Eventiada IPRA GWA в номинации «Лучший проект по управлению кризисами».

«Мы хотели сделать полезный и предметный инструмент для бизнеса во время пандемии и предложить ему информационный спасательный круг. Главной особенностью проекта стало проведение прямых трансляций виртуального совета директоров — руководители компаний пострадавших отраслей в прямом эфире обменивались опытом и советами, что делать сейчас и как действовать дальше. Всего за период реализации проекта в нем приняло участие 1500 представителей бизнеса, охват проекта составил полтора миллиона человек. Но самое главное — проект помог выстоять в сложное время московскому бизнесу, и мы благодарны за высокую оценку нашей работы экспертному жюри премии Eventiada IPRA GWA», — отметила Мария Дерунова, первый заместитель начальника Управления заместителя Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений.

Проект появился весной в разгар пандемии, когда бизнес оказался в непростой ситуации из-за введенных ограничений. Его главной целью было поддержать столичных предпринимателей и предоставить им всю необходимую информацию.

На ресурсе собрали полезные материалы: практические кейсы бизнеса, сумевшего использовать кризис как возможность для развития, и аналитические статьи с разъяснениями по поводу московских антикризисных мер. Также предусмотрена новостная лента, которая обновляется ежедневно. В социальных сетях проект поддержали ведущие блогеры, которые анонсировали выход материалов, а Ассоциация менеджеров России проводила на его платформе круглые столы.

Eventiada IPRA GWA является частью IPRA Golden World Awards — глобальной премии, организованной в 1990 году Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA). В 2019-м в премии приняли участие 13 стран. В этом году Eventiada IPRA GWA стала частью программы IPRA по поддержке Целей устойчивого развития ООН.

Среди организаторов — Ассоциация менеджеров России, философский факультет Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова и Российский государственный социальный университет.

Партнерами являются Министерство здравоохранения Российской Федерации и национальные ассоциации из 13 стран, среди которых Азербайджан, Армения, Белоруссия, Болгария, Венгрия, Казахстан, Польша, Россия, Сербия, Таджикистан, Украина, Хорватия и Эстония.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.