Мастер-классы, викторины и нетворкинг: в Москве пройдет онлайн-марафон для молодежи

Мастер-классы, викторины и нетворкинг: в Москве пройдет онлайн-марафон для молодежи

Участники смогут пообщаться с известными людьми из разных сфер, присоединиться к образовательным тренингам и презентовать свои сильные стороны на онлайн-ярмарке вакансий.

14 декабря в столице начнется онлайн-марафон для молодежи «Ты в Москве». За 10 дней для студентов и школьников проведут 800 различных мероприятий — от мастер-классов и встреч с известными людьми до онлайн-викторин и нетворкинга.

«Участников ждет насыщенная образовательная, деловая и культурная программа от городских молодежных проектов. Профориентация и начало карьеры, развитие надпрофессиональных навыков, здоровый образ жизни — вот лишь некоторые темы предстоящего марафона. Их ребята определяли сами», — отметила Наталья Сергунина, заместитель Мэра Москвы.

Марфон пройдет в социальной сети «В контакте». Присоединиться к нему и ознакомиться с программой можно на страничке «Молодежи Москвы». 

На мероприятиях молодежного проекта «Московский диалог» участники пообщаются с профессионалами и специалистами из разных сфер, узнают, как повысить личную эффективность и добиваться поставленных целей. Школьникам расскажут, на что обратить внимание при выборе вуза, а студентов научат использовать полученные в университете навыки во взрослой жизни. Для ребят также организуют нетворкинги — онлайн-встречи, где они смогут завести полезные знакомства со специалистами, работающими в определенной сфере.

Онлайн-платформа «ВРаботе» проведет карьерный марафон. Молодые люди проанализируют свое резюме, пройдут собеседования и презентуют сильные стороны на онлайн-ярмарке вакансий.

Проект «Ты в кадре» приглашает на мастер-классы и паблик-токи с профессиональными журналистами, а стриткультурное сообщество «На районе» готовит встречи с известными танцорами и спортсменами. Основам ораторского искусства и работе перед камерой участников научат в рамках проекта «Дебаты».

Кроме этого, различные мероприятия проведут некоммерческие молодежные организации — Российские студенческие отряды, Студенческий координационный совет, молодежное общественное движение «Волонтерская рота Боевого братства», Всероссийский студенческий корпус спасателей и другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.