От COVID-19 в Москве вылечились уже более 615 тысяч человек

От COVID-19 в Москве вылечились уже более 615 тысяч человек

Чтобы подтвердить отсутствие заболевания, перед выпиской проводятся специальные исследования.

За сутки в столице от COVID-19 вылечились еще 5626 пациентов, сообщили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве. Количество выздоровевших увеличилось до до 615 396 человек.

Чтобы убедиться, что болезни больше нет, врачи проводят специальные исследования. Те люди, которым необходимо оставаться под наблюдением, получают соответствующие рекомендации.

В столице продолжается вакцинация от коронавирусной инфекции. В первую очередь прививают тех, кто контактирует с большим количеством людей в связи с профессиональной деятельностью. Записаться на прививку от COVID-19 могут работники образовательных и медицинских учреждений, сферы культуры, торговли и услуг, промышленности, транспорта, энергетики, а также сотрудники городских социальных служб, центров госуслуг «Мои документы» и представители средств массовой информации. С 28 декабря пройти процедуру вакцинации могут также работники сферы общественного питания и жилищно-коммунального хозяйства, спортивных учреждений, органов охраны правопорядка, сотрудники некоммерческих и религиозных организаций, волонтеры и москвичи старшего поколения.

Прививочная кампания идет в 70 пунктах, открытых на базе городских поликлиник. Они работают ежедневно с 08:00 до 20:00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.