Столичные медики вылечили от коронавируса уже более 501 тысячи человек

Столичные медики вылечили от коронавируса уже более 501 тысячи человек

Пациенты, которым нужно оставаться под наблюдением, получают соответствующие рекомендации.

За сутки от коронавирусной инфекции вылечили еще 5532 человека, сообщили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве. Количество выздоровевших достигло 501 403.

Чтобы убедиться, что болезни больше нет, врачи проводят специальные исследования. Те пациенты, которым нужно оставаться под наблюдением, получают соответствующие рекомендации.

Врачи телемедицинского центра провели более 820 тысяч консультаций На mos.ru открылась запись на вакцинацию от COVID-19 для врачей, учителей и работников соцслужб

Вылечившиеся могут стать донорами плазмы крови. Кандидату должно быть от 18 до 55 лет, также ему надо иметь справку об отсутствии ВИЧ, гепатитов В и С и хронических заболеваний. Кроме того, можно помогать тем, кто лечится на дому. Всем желающим необходимо позвонить по телефону горячей линии: + 7 (495) 870-45-16. Она работает ежедневно с 09:00 до 19:00.

В столице проходит вакцинация против коронавирусной инфекции. Сейчас сделать прививку могут горожане из основных групп риска, которые в связи со своей профессиональной деятельностью контактируют с большим количеством людей, — сотрудники медицинских и образовательных учреждений, работники социальных служб. Записаться на прививку можно на портале mos.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.